| CALENDAR | RECOMMEND | ENTRY | COMMENT | TRACKBACK | CATEGORY | ARCHIVE | LINK | PROFILE | OTHERS |
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | - | - | posted by スポンサードリンク
T-BONE. 23:49

Tボーンステーキ。
牛肉のなかで最も美味しいとされるサーロインとヒレを
同時にカットした骨付き肉のステーキ。
時々無性に食べたくなるんだよな。
そう言えば、正月のラスベガスで珍しく一回も食べなかったなぁ・・・。
日本で食べたいんだけど、狂牛病の一件以来見かけなくなっちゃった。
安っぽい肉のTボーンステーキ、たらふく喰いたいぞ!
| diary | comments(0) | trackbacks(0) | posted by でぶん
スポンサーサイト 23:49
| - | - | - | posted by スポンサードリンク
Comment








Trackback
この記事のトラックバックURL: http://kamy.jugem.jp/trackback/1819
<< NEW | TOP | OLD>>